8 800 100 31 42по России звонок бесплатный
заказать звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Имя
Телефон

Нажатием кнопки "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными условиями.

Какой наматрасник выбрать холлофайбер или пенополиуретан?

Купить наматрасники в Краснодаре с наполнителем из современных материалов холлофайбера и пенополиуретана, непромокаемые, комфортные.
Ещё не так давно каждая хозяйка обходилась обычным чехлом для матраса, не подозревая о таком практичном изобретении, как наматрасник.

В отличие от чехла наматрасник легко крепится к матрасу специальными резинками, расположенными по углам или же затягивается на обратной стороне. При необходимости его легко можно снять и постирать.

Наматрасники бывают тонкими, толстыми, плотными.
Плотные наматрасники, трехслойные, имеют наполнитель.
В качестве наполнителя используются материалы способные сохранять тепло, не впитывать влагу, без запаха, не токсичные, легкие, такие как холлофайбер и пенополиуретан.

Наполнители для наматрасников


Холлофайбер - это влагостойкий синтетический материал, фантастически легкий, но при этом великолепно хранит тепло, иными словами, летом с ним не жарко, а зимой комфортно.

Пенополиуретан – в отличие от холлофайбера материал впитывает влагу, но производители зная об этом недостатке производят наматрасники с непромокаемым верхним слоем.
Пенополиуретанновый наполнитель используется в ортопедических наматрасниках, так как обладает возможностью запоминать контур человеческого тела.

Холлофайбер и пенополиуретан гиппоаллергенные, химически нейтральны, безвредны для окружающей среды и человека.

Купить наматрасники в Краснодаре можно в нашем интернет-магазине Сна-ряд.