8 800 100 31 42по России звонок бесплатный
заказать звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Имя
Телефон

Нажатием кнопки "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными условиями.

Ортопедическая подушка Tempur для младенцев до 2 лет

Какая подушка подойдет для младенца.

Ортопедическая подушка Tempur для детей до двух лет из уникального материала

обеспечивает правильное развитие мышц и позвонков.

Легкие мягкие касания, нежность маминых рук - новорождённый спит спокойно в родных объятиях. Но вот нужно на часок положить кроху, чтобы заняться домашними делами. Кому же доверить эту миниатюрную головку? Какая подушка будет достойна продолжить эстафету заботы и труда родителя?

 Ортопедическая подушка, которая принимают форму тела и "запоминает" ее. Она сделана из уникального материала, который разработан компанией НАСА, занимающейся космическими исследованиями и всем, что с ними связано. Tempur - это ячеистое вязкое и одновременно упругое вещество, за 10 секунд оно возвращается в исходное состояние. Необычность его ещё и в том, что синтетик реагирует на температуру тела и даже в прохладном помещении обретет нужную конфигурацию.

 Ортопедическая подушка Tempur для младенцев - несомненно, притягательный вариант для мам, пап и бабушек. Ведь здесь их отпрыск находится в оптимальном положении: вмятинка в центре позволит карапузу уютно и удобно разместить шею и головку. Крошечные позвонки и мышцы при этом действительно отдыхают, и за ночь набраться новых сил теперь не проблема.

 Ещё подушка укомплектована водонепроницаемым чехлом, он гипоаллергенен, легко стирается и не требует особого ухода. А ее приятные овальные контуры напомнят даже взрослым о сладких годах детства и безмятежности.  Все использованные материалы экологически чисты. Это подтверждается многочисленными проверками и тестированием ведущих компаний, занимающихся изучением качества продукции для детей. Гарантия - 3 года, но товары такого уровня, разумеется, можно эксплуатировать намного дольше. Младшие братики и сестрички будут сражаться за право обладать подушкой-ветераном!

 И главное - подушка Tempur обеспечивает нормальный рост костей черепа и правильный изгиб позвоночника, а значит, она незаменима для ребенка до 2 лет, который больше половины времени проводит в коляске или кроватке. Подарите комфорт своему малышу - приобретая нашу подушку, Вы потратите совсем небольшую часть семейного бюджета для его блага и общей пользы!