8 800 100 31 42по России звонок бесплатный
заказать звонок

Обратный звонок

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Имя
Телефон

Нажатием кнопки "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными условиями.

Ортопедический матрас — залог хорошего сна

Качественные ортопедические матрасы изготавливаются только из экологически чистых и совершенно безопасных материалов. На вопрос, где купить ортопедический матрас, необходимо дать закономерный ответ — в проверенном магазине. Именно там имеется множество разновидностей подстилок, которые могут быть

Качественные ортопедические матрасы изготавливаются только из экологически чистых и совершенно безопасных материалов. На вопрос, где купить ортопедический матрас, необходимо дать закономерный ответ — в проверенном магазине. Именно там имеется множество разновидностей подстилок, которые могут быть:

  • пружинными,
  • беспружинными,
  • с латексной прокладкой,
  • прослойкой на основе кокосовой койры.

В некоторых конструкциях присутствует материал с функцией памяти (мемори матрас), который запоминает фигуру спящего человека. Но, где купить ортопедический матрас в Краснодаре, что идеально подойдет для ваших потребностей? Нужно прямиком отправляться в магазин-салон, где продавцы любезно предоставляют каталог или наглядно продемонстрируют конструкцию и ассортимент. То же самое действие можно проделать, но в интернет магазине, где каталог представлен на виртуальной витрине. Там и нужно купить ортопедический матрас в Краснодаре, так как виртуальном пространстве продукция гораздо дешевле.

Зима-лето

Как ни странно, но купить ортопедически матрасы под названием «зима-лето» можно наряду с пружинами матрасами, которые мы стандартно привыкли использовать в своих спальнях. Подобная конструкции идеально подходит для использования как зимой, так и летом. Зимний слой более теплый, летний — прохладный. Чтобы использовать конструкцию с максимальным комфортом, просто нужно перевернуть основание на летнюю или зимнюю сторону и эксплуатировать его как обычно без особенного ухода, регулярного проветривания. Именно такие ортопедические матрасы Краснодар, в последнее время пользуются огромным спросом у покупателей. Если хочется сделать спальное место максимально комфортным — лучше всего обратить внимание именно на такой вид продукции. Но стоит помнить, что товар немного дороже традиционного основания.

Классика — пружинный матрас

Не каждый потребитель готов покупать новомодные матрасы в Краснодаре по завышенным ценам. Кто-то предпочитает классику — пружинные матрасы, которые сегодня, кстати сказать, тоже усовершенствованы. Пружины могут быть зависимыми или независимы. Некоторые конструкции имеют независимые друг от друга блоки, которые упакованы в отдельные мешочки, изготовленные из дышащей полу натуральной ткани. Классические ортопедические матрасы Краснодар цена, на которые доступна для рядового потребителя, могут использоваться для людей с разной массой тела.